24 ЯНВАРЯ, СНОВА ПРАЗДНУЕМ

А празднуем мы День изменения жизни питомца - Change A Pet's Life Day (конечно, к лучшему). Этот особый день предназначен для того, чтобы побудить людей принимать домашних животных из приютов и повышать осведомленность о нуждающихся животных.

День, когда вы взяли собаку из приюта, и даже, если не из нашего, всегда будет особенным не только для этой конкретной собаки, но и для вас и вашей семьи. Потому что обрести дом собаке, лишенной хозяйского внимания и семейных отношений – это шанс, шанс на счастье! И не зря же наш приют собак именуется «Дай шансом», мы всегда даем такой шанс и четвероногим, и двуногим, для того, чтобы когда-нибудь их жизнь поменялась, причем, поменялась непременно к лучшему!

Если вы пока не готовы, то уж конечно в силах рассказать своим друзьям и знакомым о существовании приюта для бездомных животных, собраться как-то на раз, и поехать в гости к собачатам и кошанчикам, помочь с их питанием или медицинским обслуживанием, словом, сделать доброе дело и привлечь к заботе о питомцах приютов больше людей.

В этой теме вы можете рассказать историю своей собаки. Где вы ее увидели первый раз? Это была любовь с первого взгляда? Каковы были проблемы, и как ваш питомец изменил вашу жизнь к лучшему (а мы уверены, что так и есть). Этим вы поможете другим решиться на ответственный шаг взять, наконец, питомца в дом, и отличный шанс для бездомыша обрести семью.

А те, кто имеет животных, да еще и нескольких, могут отпраздновать вместе с ними такой необычный и добрый день так - позвольте ему лишнее, покормите вкусняшками, погладьте в этот день мордашку любимца не 15, а 315 раз, поцелуйте в носики и скажите им о том, как вы их любите, поверьте, они все-все понимают и ваша любовь всегда взаимна!

#телеграм_бот  #канал  #дайшанс

24-01-2021


Это важно знать каждому!

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Говоря о милосердии, мы по большей части имеем в виду заботу и доброту к людям. Что скрывать, в нашей стране, к большому сожалению, животных вообще считают неодушевленными предметами и ценят только тех представителей фауны
31
Уколись и будь здоров!

Уколись и будь здоров!

В Узбекистане стартовала ежегодная вакцинация домашних питомцев от такого опасного инфекционного заболевания как бешенство. Не будем рассказывать обо всех ужасах этой болезни, наверняка вы знаете и симптомы, и фатальный исход при отсутствии лечения.
42
ОБНИМИ СОБАКУ

ОБНИМИ СОБАКУ

Все на свете собаки нуждаются в любви и заботе человека. И домашняя «королевна», возлежащая на шелковых подушках, и бездомный скиталец, преданно смотрящий нам в глаза за корочку хлеба…
44