Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Говоря о милосердии, мы по большей части имеем в виду заботу и доброту к людям. Что скрывать, в нашей стране, к большому сожалению, животных вообще считают неодушевленными предметами и ценят только тех представителей фауны, кто приносит прибыль владельцам.

А ведь у тех же кошек и собак есть души (никто нас не убедит в обратном), и все животные способны чувствовать боль, страдать, умеют любить и даже выражать свою любовь людям.

Взяв на себя миссию доброты и милосердия к бездомным собакам, мы ничуть не пожалели об этом. Трудно ли нам приходится? Трудно, да еще как! Но мы видим результаты своих трудов – они отражаются в глазах наших питомцев. И за годы существования нашего приюта «Дай шанс» мы поняли одну большую истину – лучше малая помощь, чем большое сочувствие! И наша малая (в масштабах страны) посильная помощь помогла спасти десятки собак, подарить им жизнь и восстановить здоровье, часть из них обрела дом, и это самая большая награда за наш скромный труд.
 

Помогайте нашим питомцам – информационно, кормом, вакцинами, медикаментами, да просто участием, это сделает вас такими же счастливыми, как мы!


#телеграм_бот  #каталог_собак  #канал  #сайт_приюта

28-02-2021


Это важно знать каждому!

Акция добра

Акция добра

Хотите помочь бездомным животным, живущим в приютах, и не знаете как? Приобретите корм для
327
Не выбрасывайте друга

Не выбрасывайте друга

Всемирный день против отказа от домашних животных
348
Два взгляда на мир

Два взгляда на мир

Что вы чувствуете, глядя на этот коллаж? Умиление от детской любознательности?
448