МАМА, Я БОЮСЬ!

МАМА, Я БОЮСЬ!

Большую опасность для жизни наших домашних питомцев представляют петарды и бомбочки. В этом году явно видно послабление со стороны наших правоохранительных органов в деле запрета этого сомнительного удовольствия для детей и подростков, а также их родителей. Они "бомбят" уже сейчас. А что будет в новогоднюю ночь?

Обеспечьте безопасность ваших животных, привяжите их, наконец, заприте двери, заколотите гвоздями и досками крест-накрест. В общем, не нам вас учить, как уберечь своих "детей". Дорожите ими? Тогда будьте любезны сберечь их нервную систему, здоровье и жизнь. Не выпускайте их без поводка (!), только с вами и только на поводке, в наморднике, причём, держите поводок крепко, потому что в минуту паники собака становится неуправляемой и может рвануть от вас без оглядки. А потом слезы, бессонные ночи и осознание безвозвратной потери...

Мы уже рассказывали, как наша хорошая знакомая долго искала свою собаку, убежавшую в новогоднюю ночь, и все безуспешно. Виной всему были именно бомбочки. Малахольные детишки, у которых каша в голове вместо мозгов, бросили петарду прямо ей под ноги во время прогулки и весело ржали, как придурки, когда собака, обезумев от страха, бежала, куда глаза глядят((( "весело же, а чё"?((((
 

Пожалейте своих животных, друзья! Берегите их! Им нужна не только наша ежедневная забота, но и защита в экстремальных ситуациях, которыми так щедры новогодние дни.


#дай_шанс  #день_домашних_животных  #помощь_приюту_дай_шанс

29-12-2020


Это важно знать каждому!

24 ЯНВАРЯ, СНОВА ПРАЗДНУЕМ

24 ЯНВАРЯ, СНОВА ПРАЗДНУЕМ

А празднуем мы День изменения жизни питомца - Change A Pet's Life Day
27
ДАЙ-КА Я ТЕБЯ ОБНИМУ

ДАЙ-КА Я ТЕБЯ ОБНИМУ

Сегодня очень приятный и душевный праздник - Международный день объятий. Отпраздновать его очень просто – обнять ближнего и подарить ему частичку своего тепла и доброты.
27
14 января - День защитников Родины

14 января - День защитников Родины

День защитников Родины отмечается у нас в Узбекистане в честь создания собственных Вооруженных Сил.
34