Один за всех и все за одного!

Забота о питомцах приюта «Дай шанс» - это наша главная обязанность, но помимо этого, мы оказываем посильную помощь бездомным животным вне приюта. Потому что в деле защиты безнадзорных животных невозможно ограничиться строго рамками изолированной территории. И чтобы работа была успешной – она должна быть, прежде всего, командной. Наш пост посвящается всей команде приюта «Дай шанс», которая вот уже более пяти лет занимается спасением безнадзорных животных в Узбекистане.

Создание хороших условий для жизни бездомных собак в приюте, их безопасность и здоровье - это результат сплоченной работы людей, объединенных одной целью. Для нас -  участников рабочей группы приюта - это не хобби, не занятие в свободное от работы время, не клуб по интересам. Для нас это, в первую очередь, ответственность за жизнь многих животных, ответственность друг перед другом, это оговоренные обязанности, четкий свод правил и, конечно, слаженная работа.

Более пяти лет мы уверенно идем по заданному пути, не обращая внимания на трудности, пустые разговоры и злые языки. Мы оказываем поддержку друг другу, подставляем, когда нужно, плечо и считаем наш маленький коллектив семьей. Потому что всех нас сближает единая и очень важная цель – спасение и содержание бездомных собак, судьба которых сложилась так, что они остались без крова и хозяев, доверили нам свою жизнь, беззаветно верят нами, которых  мы не можем и не имеем права оставить без защиты и поддержки.

В завершении 2017 года мы желаем, чтобы в Новом году – Году Собаки - как можно больше бездомных животных обрели свой дом, а люди осознали и поверили в то, что доброта и милосердие правят этим миром!

Будьте добрее, люди! Ведь мы же люди!

Дайте шанс им жить, а себе - остаться человеком!

#дайшанс  #приютдайшанс  #помогиприютудайшанс  #волонтеры

30-12-2017


Это важно знать каждому!

Кто ты такой, волонтер!?

Кто ты такой, волонтер!?

Тут недавно спор разгорелся, но автор поста, оставшись в меньшинстве, удалила его, хотя мы как админы группы приюта собак «Дай шанс» пытались в комментарии обозначить обязанности наших волонтеров и наши, так сказать, права
847
Всемирный день бездомных животных!

Всемирный день бездомных животных!

Пусть бы день бездомных животных навсегда исчез! А превратился в День домашних...
1768
Один за всех и все за одного!

Один за всех и все за одного!

Забота о питомцах приюта «Дай шанс» - это наша главная обязанность, но помимо этого, мы оказываем посильную помощь бездомным животным вне приюта. Потому что в деле защиты безнадзорных животных невозможно ограничиться строго рамками изолированной территори
1837