В Новый Год - с добротой и любовью!

В Новый Год - с добротой и любовью!

Вот и пролетел ещё один год. В политических кругах принято подводить итоги, но мы этого делать не будем, хотя, почему нет? За прошедший год нами, волонтёрами Дай шанс,  была проделана большая, нет - колоссальная работа, и только мы - несколько энтузиастов-собачколюбителей, знаем, чего нам это стоило. У нас есть добрые слова для всех вас - наших друзей, помощников, соратников, единомышленников.

Спасибо за то, что каждый день вы, несмотря на занятость, свои проблемы со здоровьем и финансами и различные трудности, остались в команде приюта «Дай шанс», помогаете нашим питомцам и сердцем, и душой. Спасибо всем нашим помощникам и новым волонтерам, которые вступили в нашу команду и чья помощь для нас бесценна!

Все, кто с нами - оставайтесь! Все, кто хочет быть с нами - присоединяйтесь! Что бы ни происходило в мире, как бы ни тревожили нас бытовые и политические проблемы, доброта и любовь никогда не умрут. Они движут миром, они поддерживают равновесие в мироздании и правят Вселенной.

Дзинь, дзинь, пробили куранты Новый год! Новый год, новая веха на нашем жизненном пути, новые надежды и чаяния.
Всем счастья и добра! Мы вас любим!
 

А наши питомцы - бездомные (пока!) собаки, живущие в приюте «Дай шанс», надеются обрести дом и хозяев, свой тёплый и надёжный уголок, где им будет уютно и сытно. Где они будут защищены от жестокости этого мира вашей теплотой и заботой!


#дай_шанс  #приют  #помощь_приюту_дай_шанс

31-12-2020


Это важно знать каждому!

24 ЯНВАРЯ, СНОВА ПРАЗДНУЕМ

24 ЯНВАРЯ, СНОВА ПРАЗДНУЕМ

А празднуем мы День изменения жизни питомца - Change A Pet's Life Day
27
ДАЙ-КА Я ТЕБЯ ОБНИМУ

ДАЙ-КА Я ТЕБЯ ОБНИМУ

Сегодня очень приятный и душевный праздник - Международный день объятий. Отпраздновать его очень просто – обнять ближнего и подарить ему частичку своего тепла и доброты.
27
14 января - День защитников Родины

14 января - День защитников Родины

День защитников Родины отмечается у нас в Узбекистане в честь создания собственных Вооруженных Сил.
32