Внимание, важная информация!

Внимание! Наша группа помощи бездомным животным не имеет приюта как такового. Когда мы говорим «приют», то имеется в виду временный пункт передержки, на котором по тем или иным причинам оказалось более пятидесяти собак и с десяток щенков, ожидающих счастливого мгновения обретения дома и хозяина.

Собаки содержатся на частном участке в Ташкентской области (в городе содержать такое количество собак не разрешено). Мы не имеем расчетного счета. ПУНКТ ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ ФИНАНСИРУЕТСЯ НИГОСУДАРСТВОМ, НИ ЧАСТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, А СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО НА СРЕДСТВА ВОЛОНТЕРОВ. Эти денежные средства расходуются на кормление животных (каждую неделю закупается около 200 кг сухого корма); стерилизацию собак (стоимость которой составляет вместе с послеоперационным уходом около 500 тыс. сумов), проведение вакцинации, проглистовки, обработки от блох и т.д. Все это также оплачивается из наших личных средств и при помощи пожертвований волонтеров. Так же нами оплачиваются коммунальные платежи, закупаются дрова и газ в баллонах.

Мы не набираем больше животных, потому что пункт передержки переполнен, и мы можем реально оценивать СВОИ возможности в обеспечении им приемлемых условий проживания и обеспечении медобслуживания. И тем более не ездим по городу в поиске и поимке собак, о которых вы сообщаете нам по телефону, полагая, что проявляется милосердие, известив нас о том или ином животном, оставшемся без хозяев.

Самая большая и оптимальная помощь для нас – это содействие в пристройстве собак, поиске хозяев для взрослых особей и особенно щенков. Ведь через 9 месяцев любой самый умильный и малюсенький щенок превращается во взрослую собаку! 

Поехать в пункт передержки можно только с работниками приюта. Если вы хотите помочь, взять себе собаку или щенка, напишите в любой теме в наших группах Facebook, Одноклассники.

Чтобы поехать в приют, надо в пятницу позвонить по тел. +998909083812 Марине, для вас забронируем место в машине. Если у вас есть машина, то поедете вслед за нами. 

Помощь ( таблетки от глистов, капли от блох, сухой корм, игрушки, витамины) можно оставить в зоомагазинах города. Приложить записку "Для Дай шанс" с вашим именем и контактным номером.

24-10-2019


Это важно знать каждому!

Кто ты такой, волонтер!?

Кто ты такой, волонтер!?

Тут недавно спор разгорелся, но автор поста, оставшись в меньшинстве, удалила его, хотя мы как админы группы приюта собак «Дай шанс» пытались в комментарии обозначить обязанности наших волонтеров и наши, так сказать, права
134
Всемирный день бездомных животных!

Всемирный день бездомных животных!

Пусть бы день бездомных животных навсегда исчез! А превратился в День домашних...
1189
Один за всех и все за одного!

Один за всех и все за одного!

Забота о питомцах приюта «Дай шанс» - это наша главная обязанность, но помимо этого, мы оказываем посильную помощь бездомным животным вне приюта. Потому что в деле защиты безнадзорных животных невозможно ограничиться строго рамками изолированной территори
1155