Законопроект «Жестокое обращение с животными»

В Ташкенте очень доброе утро для защитников животных и не только.

В данную минуту депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан находятся на пленарном заседании.

Сегодня в первом чтении будет заслушан законопроект предполагающий внесение статьи «Жестокое обращение с животными» в Уголовный Кодекс Республики Узбекистан по инициативе Генерального прокурора нашей страны.

Напомним, что проект этого закона члены ННО «Mehr va Oqibat» передали в Генеральную прокуратуру в феврале прошлого года.

Держим кулачки уважаемые зоозащитники.

Все подробности позже.
..................
​Законопроект «О несении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты» касательно внесения статьи «Жестокое обращение с животными» в Уголовный кодекс Республики Узбекистан успешно прошёл в первом чтении. Депутаты проголосовали большим количеством голосов.

Это маленькая надежда на то, что во втором и третьем чтении он пройдёт также.

Волнуемся...

#телеграм_бот  #канал  #дайшанс

27-01-2021


Это важно знать каждому!

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Лучше малая помощь, чем большое сочувствие!

Говоря о милосердии, мы по большей части имеем в виду заботу и доброту к людям. Что скрывать, в нашей стране, к большому сожалению, животных вообще считают неодушевленными предметами и ценят только тех представителей фауны
31
Уколись и будь здоров!

Уколись и будь здоров!

В Узбекистане стартовала ежегодная вакцинация домашних питомцев от такого опасного инфекционного заболевания как бешенство. Не будем рассказывать обо всех ужасах этой болезни, наверняка вы знаете и симптомы, и фатальный исход при отсутствии лечения.
42
ОБНИМИ СОБАКУ

ОБНИМИ СОБАКУ

Все на свете собаки нуждаются в любви и заботе человека. И домашняя «королевна», возлежащая на шелковых подушках, и бездомный скиталец, преданно смотрящий нам в глаза за корочку хлеба…
44